CRIANÇA (as futuras mamães deste Natal)

Criança: (as futuras mamães deste Natal)

Eu queria falar...

De uma criança especial.

Que esta por chegar,

Para alegria de muitos.

Que felizes esperam por Ela.

Não sei se vira no Natal.

Talvez venha depois,

Mas com certeza...

Um coração de mãe.

Espera ansioso por Ela.

Ansiosa, pelo seu primeiro dia.

Pela sua primeira lágrima.

Ao qual enxugará com carinho.

Ao seu primeiro choro.

A embalará com amor,

A ela cantará...

Uma linda canção de ninar.

A seu lado um coro de Anjos,

A lhe acompanhar...

Para a felicidade da mãe.

Que, a Eles sorrirá com certeza.

Em nome da criança...

Que repousa em seus braços!