Trovas a uns versos de Cristina Lima

Pássaro de suave plumagem,

Apenas ama seu amor natural

- Pra ele não existe tempo, linguagem.

Por não se saber mortal,

Vive a eternidade do instante, e vai...

Na aragem.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 14/12/2005
Reeditado em 15/12/2005
Código do texto: T85944