HOMENAGEM A AMALIA RODRIGUES-CHORA PORTUGAL

Minha homenagem derradeira a Amália Rodrigues.

CHORA PORTUGAL

Marcial Salaverry

Chora Portugal, a perda de sua estrela maior...

Chora Portugal... Amália embarcou no Barco Negro,

em sua viagem derradeira...

O tempo não volta prá trás...

Amália partiu dessa maneira...

Foi Deus quem a chamou, sem atender quem prá que ela ficasse apelou...

Nem às paredes confesso minha tristeza...

O fado ficou mais triste, perdeu sua beleza...

Chora Portugal... Ela atendeu de Deus o chamado,

deixando o mundo da arte desconsolado,

cantando neste tom magoado...

Chora Portugal... como também chora o mundo...

O Barco Negro, levando-a, partiu...

deixando a música num penar profundo...

Numa tristeza como igual não se viu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2005
Código do texto: T8718
Classificação de conteúdo: seguro