HOMENAGEM AO GRANDE JERRY LEWIS...ELE ESTÁ VIVO..

CARETAS...PERFEITAS...INOCÊNCIA ENGRAÇADA..

SORRISOS...APLAUSOS...NA CENA...NO PALCO

COMO ELE ...NÃO HÁ...SEU HUMOR..SINGULAR

RAPAZOLA INVULGAR...HUMORISTA SEM PAR...

VIVA O JERRY...O LEWIS...O AVATAR..

VIVA O HUMOR VERDADEIRO...NASCIDO EM BELO CELEIRO...

VEJAM OS FILMES DE LEWIS..O ETERNO...E SALUTAR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/02/2008
Código do texto: T876389