ALGUMAS MARIAS- A TODAS MULHERES

Algumas Marias – crol – rep.

Venha Maria, sobrenome de das Dores,

vai falando o que pensa sobre os amores,

mesmo que a possam repreender

pelos amores,suas dores e o querer.

Venha cá, doce Maria dos encantos,

adquiridos durante toda a existência,

exposta em dura luta em outros cantos,

mas vencida pela própria persistência.

Venha cá, minha Maria dos prazeres,

experimentados em momentos de alegria,

mas se sentiu alguma dor ao ter prazer ,

esta acabava, quando o amor a conduzia.

Venha cá, doce Maria dos seus encantos,

que foi exposta e muitas vezes reprimida,

não queira ficar só com o seu canto,

venha falar de sua dor, tão dolorida.

Venham cá, todas Marias, vamos adiante

reencontrar nosso caminho já planejado,

pois muitas vezes ele vai até provocando,

muitos desejos, reprimidos ou disfarçados.

15-01-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/03/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T890698