Poeta Natural

elisasantos

Palavras emudecidas por muitos

Em seus versos transbordam.

Versos que ignoram metáforas,

Jorram clarinhos, graciosos!

São em preto e branco

Por si hiperbólicos,

Rios caudalosos

Que desembocam ávidos

No oceano da vida...

Com águas frias, quentes,

Cristalinas e lodosas!

Correntezas intensas...

Por onde flui a alma

de um poeta que vive

E marcante

Confunde-se com a poesia.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/12/2005
Código do texto: T89492