BETO-BETO

O VENTO LEVANTOU CEDO

E GRITOU NA JANELA:- BETO-BETO!

ENTÃO RESPONDI: - FOI PRO RIO DE JANEIRO,

TRABALHAR, GANHAR DINHEIRO, FAZER CURSOS,

FICAR GIGANTE.

OS PATOS SELVAGENS EM REVOADA

PASSARAM NO CÉU GRITANDO EM CORO: -BETO-BETO.

ENTÃO RESPONDI: - ESTÁ NA CIDADE GRANDE, E

SENTE SAUDADE IMENSA DAQUI!

O BEM-TE-VÍ POUSOU NA JANELA

E CANTOU: NÃO-TE-VÍ BETO-BETO...

AÍ CHOREI COM ELE ESSA SAUDADE.

Dedicada a um amigo muito querido! Quase um Anjo da Guarda!

Boa Sorte! Que Deus o abençõe! Tenha muito Sucesso!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/12/2005
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T89886