MEUS PAIS..

MEUS PAIS..SÃO GENUÍNOS..ÚNICOS

HUMANOS...FECUNDOS..PROFUNDOS..

SUA LUZ TRANSCENDE A LUZ...

SEU DOMINIO E MORAL RESSOAM IMUNES...

NO FIRMAMENTO DAS PROEZAS...MAIS EFICAZES

MEUS PAIS...SÃO ASTROS NO FIRMAMENTO MEU....

SÃO PEDRAS PRECIOSAS...DE DEUS...

E NUNCA OS ESQUECEREI...JAMAIS...

ESSES MEUS PAIS....PAZ..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/03/2008
Código do texto: T903498