Um dia para se guardar

Gira por todo e sempre

A bola mágica que nos sustenta,

Se então bate à porta,

Pois não, então que entre!

Da música que é todo eu

Toda ela, e é nosso ápice

de tudo que se diz feliz,

Como toda ternura que vem do cálice,

Um dia então, girando assim

- Giramos no mesmo tom -

A mágica que nos põe frente a frente

Sem cor, suor... somente o som!

Do encontro, do dia, do que nasceu

Da ternura, da beleza, simples como nós

Do meu encanto, minha timidez envão

Que se encolhe, agora, ao ouvir tua voz,

Há dias em que parece que a bola pára

E observa, sorrateiramente sorrindo atoa

Zomba de nós, ri como criança, se diverte

Como criança (a alma boa!)

São nesses dias que afirmamos,

Tão certo como nunca tal esquema

Que o sábio disse, com essas palavras:

"tudo vale a pena, se a alma não é pequena!"

----------------------------

Um presente à minha mais nova amiga e companheira de som, Natália.