Valério

Rotas curvas disseminam

tuas voltas

que são

menos curvas

que os jardins babilônicos,

nem tão irônicos

que um sentar

num bar não desalojem

algo de bom.

Também fomos heróis

há algum tempo atrás.

Não digo que sumas

nas brumas

que te ilumunam.

És Valério,

valente,

aéreo.

Parafusos e martelos.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/03/2008
Código do texto: T917160