NO SEU ANIVERSÁRIO TE DESEJO CADA VEZ MENOS

Desejo-te muito menos percalços
Que possas andar na areia de pés descalços
Simplesmente por prazer
Ter cada vez menos o que analisar
Precisar cada vez menos que trabalhar
E só pensar no seu bem querer
 
Que exista muito menos ruídos
Muito menos corações partidos
Que as dores sejam amenas
E as tristezas pequenas
 
Tenha muito menos
Tons de cinzas nos seus olhos
Que seu brilho possa se intensificar 
Mostrando ao mundo
Que está sempre pronto para amar

Tenha muito menos dias difíceis
Que consiga evitar todas as crises
Aventure-se a fazer menos sacrifícios
Se livre de todos os vícios
 
Mas também tenho muito a te desejar
Muito mais paz, amor e estabilidade
Não conte os anos como idade
Que você sempre tenha mais um sorriso para dar
 
Aquele charmoso encantador
Cortês e galanteador
Próprio dos homens
Que aprenderam as artimanhas da vida
 
Armar emboscadas
Deixando pelo caminho
Mulheres extasiadas
Donzelas arrasadas
E meninas descontroladas...



A um amigo querido.
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 27/03/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T919138