2006(feliz Ano Novo a todos)

2006(feliz Ano Novo a todos)

Neste momento.

Lá, ao longe, alguém.

Está fazendo suas malas.

Estará, voltando para casa.

Voltando para sua família.

Quer, ao lado deles comemorar.

O novo ano que está chegando.

Cruzar os portões, de 2006.

De mãos dadas, com, o amor.

Numa corrente, pela paz.

Colher, novas esperanças.

Abraçar, amigos de sua infância.

Beijar, o solo onde nasceu.

Dizer, enfim eu voltei...

Acolher, em seus braços, pai, mãe.

Irmãos, que não vê a tempos.

Com, lágrimas nos olhos.

Chorar, gritar, cantar.

Mostrar, a todos, sua alegria.

Por estar, em sua casa, novamente.

Que este ano que está chegando, seja o ano de todos nós, que a paz reine em nossos corações, que os filhos que retornam a seus lares, tenham na misericórdia do Senhor, momentos felizes, que este ano seja próspero de amor e esperança, que pensamentos e atitudes se renove, a cada dia

que passamos, pense nisso, pensem em Deus!