GLÓRIAS.....................EFÊMERAS...........................

NASCER, CRESCER, GEMER....NO RITMO ACELERADO DAS GLÓRIAS, QUE EFÊMERAS NOS AMORDAÇAM A CADA DIA.

NOSSOS TESOUROS...NESTES INSTANTES NOS MOTIVAM A SORRIR, PORÉM A MENSAGEM É DE EGÓISMO: ILUMINADOS? SANTOS? INEXATOS? TALVEZ ACOVARDADOS , ESTEJEMOS CASTRANDO NOSSO AMANHECER.

VIBRANTES, AOS 15, OU 16; CATIVANTES AOS, 18 OU 20; EXUBERANTES, AOS 25, 30 08 40.

E DEPOIS DOS 55, POR QUE ACHAMOS SER O FIM?

POR QUÊ? NÃO FQUEREMOS NOS ABATER SEM DESTINO?

DESEJAMOS SEGUIR, NO ESRTIO DO VENTO, AO LARGO DO TEMPO, FQUE ÓBVIO PASSA;INEVITÁVEL.

CAMINHAR AOS 60, 70 OU 90, SEM NOS ABATER, AFINAL..QUEM SOMOS, AOS 12, SENÃO O ESBOÇO DE UM PRÓXIMO VELHO.....

SIM..., RACHAR COM AS ÇELULAS DESREGULADAS NÃO É O BASTANTE! PRECISAMOS SORRIR E PROSSEGUIR NA JORNADA, DEFORMADOS OU NÃO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/04/2008
Código do texto: T933560