VIVA A SOCIEDADE ALTERNATIVA...VIVA O RAUL.

AH RAUL...CADÊ NOSSA SOCIEDADE ALTERNATIVA?

ONDE ANDAS....COM O GEMIDO DAS TUAS PEDRAS?

SEMPRE TOMO BANHO DE CHAPÉU...E LEMBRO-TE...

AH RAUL....SE VOCÊ CÁ ESTIVESSE..TALVEZ CHORA-SE..

EM TEMPOS DE "CRÉU" O TEU ESTÔMAGO ..SUCUMBIRIA..

EM CONTORÇÕES ..ATÉ O VÔMITO.

SIM..TE OUVINDO ENTENDO COMO SOFREMOS HOJE..

E O QUE SERÁ DO AMANHÃ...SEM.. TAIS INÉDITOS FEITOS.

O QUE SERÁ ...DA PROPOSTA DOS NOVOS REBENTOS..

QUE NASCEM A ESMO...COMO MASSA DE MANOBRA..SEM

ESPELHO

SÓ NOS RESTA MANTER O TEU BAÚ GUARDADO PARA SEMPRE..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/04/2008
Código do texto: T933601