MÃE, SENHORA E MESTRA

A meditar,da vida,em pleno albor,

Eu logo vi que o mal é o desamor.

E a alma humana, luz, eterna chama

Bruxuleante,sente,mas não ama.

Aconcheguei-te a fronte e a tua destra

Me fez sentir, em ti, a grande Mestra

A me dizer que a vida é caminhar

Sempre buscando um novo dealbar.

E nessa busca de uma nova aurora,

Eu pude ver,que Mestra eras, Senhora,

A me lembrar que era meu destino

Ser,do Senhor, humilte peregrino.

E a caminhada nessa tal estrada,

Que a dor transforma e torna empoeirada,

Deste-me a mão, e vi que eras Luz,

Impulsionando os seres a jesus.

Agora eu sei: és Mãe,senhora e Mestra!

Ès luz divina. ès glória que nos resta.

Canatando vou, por toda a eternidade,

A Deus pedindo paz e claridade.

Que a claridade venha,à alma humana

Roubar-lhe o gosto pela luta insana;

Que a paz universal, tão desejada,

Possa envolver-vos, breve, a caminhada.

Jaubert
Enviado por Jaubert em 11/04/2008
Código do texto: T940756