Dois Diamantes

Dois Diamantes

O primeiro é cara do pai

O segundo é o jeitinho da mãe

O primeiro se sobressai

O segundo nunca se retrai

O primeiro, espoleta pura

Pro segundo não há amargura

O primeiro é João

O segundo também

O primeiro é Victor, o vencedor

O segundo é Pedro a rocha do construtor

O primeiro é raça!

É fogo e também paixão!

O segundo é tudo isto,

E mais um monte de ilusão!

Final do dia, que alegria!

Pois eu sei que vou encontrar

Quatros bracinhos que me esperam

No retorno pro meu lar

Videogames, Power Rangers

E historinhas de cavalinhos

Deus me deu mais que um presente

Deus me deu dois Joãozinhos.

Sei que um dia vocês vão crescer

Muita coisa, não será como antes

Mas vocês nunca deixaram de ser

Minhas jóias raras, meus dois diamantes

O primeiro, espoleta pura!

Pro segundo, não há amargura!

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 11/01/2006
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T97183