Gil

Nas janelas azuis, do teu olhar,

Tua alma se revela.

Na bondade distribuída,

A todos, sem distinção;

Percebo, a minha imperfeição.

Por você, esta pedra, transformarei;

Em um pequenino brilhante,

Para continuar merecendo,

Este tão belo diamante!