MÃE

MÃE

PALAVRA DOCE

CHEIA DE MAGIA

MÃE

AMOR INIGUALÁVEL

ENTREGA SEM LIMITES

MÃE

LUZ NO CAMINHO

CARINHO E AFEIÇÃO

MÃE

ANJO DE DEUS

MÃE

SINÔNIMO DE AMOR !

FELIZ DIA DAS MÃES !

ZEZA MARTINS

11.05.2008

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 08/05/2008
Código do texto: T980615