A CONFUSA COMEMORAÇÃO...MÃES..

MAIS UM MOMENTO DE CAPITALISMO..

DE EXCELSA HIPOCRISIA...NO PAÍS..

DE ELEVADA MUTILAÇÃO SOCIAL

AONDE OS FILHOS FALAM DE AMOR...SEM AMAR..

E SE BANHAM NA DESCOMUNAL TOLERÂNCIA MATERNAL

QUE POR EXCELÊNCIA.. E COM.RARÍSSIMAS EXCEÇÕES..

NÃO REJEITA UMA BALINHA DE SEUS LINDOS BARBADÕES..

MESMO QUE ESSE A DESPREZE O ANO TODO..

COMO UM ANIMALZINHO...NO CAMPO..

QUE MORRE TODO DIA...DE AGONIA..

POR ELE...

MÃE...DIA...COMERCIAL..

SÓ MAIS UM GOLPE DO SISTEMA TROPICAL/MUNDIAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/05/2008
Código do texto: T985229