DOCE MENINA

DOCE MENINA

QUE NOS FAZ ENCANTAR

PERFUMES DAS FLORES

QUE TRADUZ EM TEU OLHAR.

FONTE DE ALEGRIA

FIGURA QUERIDA

TÃO DOCE TEU CARINHO

QUE NOS MOSTRA O CAMINHO.

MENINA ATRAENTE

TENS AMOR E ATENÇÃO

RADIANTE TEU SORRISO

QUE ME PRENDE O CORAÇÃO.

FOI TANTA FELICIDADE

QUE TROUXESTE AO NASCER

ALEGRIA DOS SEUS PAIS

QUE TEM-TE COM PRAZER.

ESSE TEXTO É PARA MINHA QUERIDA SOBRINHA

@YLLA REBEKA, BEIJOS