Bom tempo

Tempo em que havia
Tempo pra ser feliz
A vida só existia
O amor era aprendiz

Ecos de uma história
Que não se vai tão distante
Marcando a memória
De um  velho viajante

A paz e a inocência
Embebedavam o ar
A madorna e a indolência
As horas deixavam passar
Pro resto da existência
Hei desses anos lembrar.





* Old man in sorrow. Vincent Van Gogh.



Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 23/05/2008
Código do texto: T1002545
Classificação de conteúdo: seguro