Reflexões sobre paz

Qual paz é possível na morte?

Qual paz é possível no exato instante?

Qual paz é razoável?

Qual paz é prazerosa?

Qual paz é possível no exílio?

Qual paz é possível no momento seguinte?

Qual paz é maldita?

Qual paz é feliz?

Qual paz é possível no abandono da rua?

Qual paz é possível no banco de trás?

Qual paz é medida?

Qual paz é ideal?

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 22/01/2006
Código do texto: T102490
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.