PAZ

É o que refaz

Das agruras da vida

Da dura lida

Contra quem não a quer

Nem deseja

E almeja

Um futuro pior

É o que nos traz

A alegria tranqüila

De haver vencido

Aquele que travestido

De humanitário

Ao contrário, nos aspirava

Um futuro cativo

Nada altivo e sob seu jugo

É o que nos faz

Dignos vencedores

E não perdedores

De uma causa

Como eles dizem

Enquanto a luz da vitória

Que a glória

Nos envolve

Nos ilumina!