UMA PRECE PELA PAZ

Pai de Misericórdia

atendei nossos apelos

trazei a paz para esse planeta

abri a consciência dos humanos

para que entendam que devemos lutar pela paz

Realize nossos sonhos tão almejados,

de um mundo melhor,

de um Pais onde podemos ter

a liberdade e a dignidade de sermos

considerados cidadão.

Que nossos sonhos nunca morram,

pois é uma força que carregamos n'alma.

Mãe de Misericórdia

Ilumine a mente de todos para que

entendam do amor.

Que aceitem como a força maior da existência e sem o qual morremos

a cada amanhecer,

definhando-nos cada dia mais

no ostracismo, na negação de nós

mesmo e dando campo ao inimigo que sempre se encontra as estreitas.

Filho do Amor,

Grande Ser que pisou essa terra,

caminhando caminhos mil,

nos ensinando e mostrando a tua

verdadeira face, rebelde foste,

lutou e se entregou por amor

a humanidade,

doou teu sangue,

vivenciou toda a experiência humana

e teve a honra de ser sacrificado

porque era amor ,

puro amor.

Mostrai a essa humanidade o

caminho de cada ,

o rasgar do véu obscuro que ofusca

a verdade e que todos possam

ver refletida no espelho

a tua face verdadeira

de puro amor.

E a todos os Mestres que trabalham

pela luz, fortalecei seus guerreiros da paz,

seus cavalheiros que estão aqui nesse período de transição que eles nunca

verguem diante as chicotadas, as difamações, calunias, a maldade que impera nesse mundo virtual e real, mas que cada um levante e avance cada dia

com mais força e luz e seja

um vencedor.

Pois cá estamos para isso e não sermos derrotados pelo mal.

Assim Seja!

Namastê

zelisa camargo

30.11.04

ZEL
Enviado por ZEL em 03/01/2005
Código do texto: T1120