RESPEITO PELA VIDA

RESPEITO PELA VIDA

O encontro do sol

com o topo da montanha

onde descansa a vida

da selvagem inocência,

do olhar felino

que se concentra

na paisagem do infinito

azul do horizonte,

onde a vida vai ao encontro

da felicidade prometida...

Cruzando o céu

em direção do sonho,

pássaros atravessam

em vôo rasante,

o vazio da sabedoria

dos sábios habitantes

das montanhas...

Sob a proteção do céu,

elegantes visitantes revestidos

de estrelas,

chegam cavalgando no sereno,

carregando a bandeira da liberdade,

símbolo do povo da floresta...

Chamas de fogo invisível,

alimenta o coração da montanha,

ajudando sementes que foram

deixadas para renascer,

no ciclo do sagrado respeito

pela vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/08/2008
Código do texto: T1155099