sempre estarei aqui

Ao menos a mim, você sempre vai ter

Eu sei que não posso nada prever,

Mas posso garantir o que não irá acontecer

E o que não irá é minha ternura por você morrer .

Independente dos caminhos,

Se a floresta será amarela ou cheia de passarinhos,

Se as rosas permanecerão brancas ou se haverão espinhos,

Em minha alma, sempre estará reservado o seu cantinho.

E assim sempre, eternamente mesmo após um dia doloroso e sem fim,

Ainda assim, - (não se esqueça,) - você terá a mim!

(12/11/04)

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 19/09/2008
Código do texto: T1186752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.