SONHOS DE CRIANÇA


Na tua pureza e inocência ó criança
se encerra toda nossa esperança,
de que um dia o mundo
possa ter amor e paz.

O brilho do teu olhar
expressa tanta alegria,
e teu coração irradia
fé, esperança e magia,
a bela magia de amar.

Quando escuto o teu cantar
ouço um som angelical,
é uma eterna sinfonia
mais linda não há outra igual.

Em teus sonhos de criança
o mundo é só beleza,
pois teu coração não consegue
perceber tanta tristeza.

Pois teus sonhos, são uma linda canção,
vês o mundo dando as mãos
e a paz nele habitar,
como na paz do teu canto
que é uma eterna canção de ninar.

             florzinh@