PAZ.

Nasci em plena guerra,

Criei-me na paz.

Vivendo em delírio mortal

Preservando meu Ser,

Sobrevivente em direito,

Viver como qualquer.

Ser vivente.

Nasci em plena paz

Criei-me na guerra

Cansado da espera

Como simples mortal

Preservando na vida

O direito capaz

De Ser vivente.

Nasci para o amor,

Criei-me nele

E por ele senti

Ser um Ser

Capaz de viver

Entre a guerra a paz

E por tudo

Insolentemente

Ser um Ser

VIVENTE.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 23/04/2005
Código do texto: T12644