A PAZ QUE PROCURAS

A PAZ QUE PROCURAS

Marcial Salaverry

A paz que procuras,

que procuras sem encontrar,

em seu coração, a vais achar...

Olhe lá dentro,

dentro de sua alma,

aquele sentir que te acalma,

e que essa paz te traz...

A paz existe em todos nós,

é preciso que a deixemos aflorar,

não a podemos segurar...

Precisamos transmiti-la,

para que outros possam senti-la...

Deixemos nossa paz interior

vagar por nosso exterior...

Mostremo-la sem temor...

Mostremos nosso amor...

Quem sabe esses meninos

que brigando estavam,

possam finalmente sentir

lá dentro,

essa luz brilhar...

E assim a PAZ possa aflorar...

E o mundo, assim, melhorar

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2005
Código do texto: T12881
Classificação de conteúdo: seguro