“Amor, tem que falar meu bem,

                           me dar caixa de música de presente,

                           conhecer vários tons para uma só palavra.”

 

                                                   (Do poema Sensorial de Adélia Prado)  

 

 

CANÇÃO PARA NINAR O  AMOR

 

Dorme, menina, dorme,

que o amor demora.

Dorme, menina, dorme,

que o amor não tem hora.

Dorme e sonha menina,

com anjos, margaridas inteiras

e cintilantes boninas.

Refresca teu coração

que é tarde na colina

e o momento aparenta escuridão.

Dorme, menina, dorme,

que Deus escuta tua oração,

e  Ele enviará um anjo bom

que  contente anunciará:

           Acorda, menina, acorda!

           Chegou a sua hora,

           seu amor está à porta

           com buquê de rosas singelas

           margaridas, angélicas e boninas.

 

Dorme, menina, dorme,

a caixa de música toca a canção de ninar.

Dorme, menina, dorme,

há uma bênção para te acordar.


Para minha Pequena Carol Jatobá

Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 20/11/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1293182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.