Movediço

Tudo o que lhe parecer oportuno e adequado, que o poeta unte

Que diz, se vires cair no chão algo de uma pessoa, não o junte

Como também, o que desconheceres, humildemente, pergunte

Alguém, assim, passará pelos outros como um bom transeunte

Pela manhã, a bandeira branca da paz, com esperança, logo iço

Por não me agradar ver o circo pegar fogo, uma briga não atiço

Bem como, para não dar uma carona, o meu carro não enguiço

Pois do Rei do Universo, quero ser sempre o seu fiel cavalariço

José Wilson
Enviado por José Wilson em 04/12/2008
Código do texto: T1317784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.