Paz

Palavra pequena

Duas consoantes e uma só vogal

Decide futuro de grandes nações

Basta te-la nos corações

Para te-la em quantidade

Precisamos de acompanhante

Com uma dose grande de amor

Teremos um futuro sem dissabor

Amor incondicional

que o Pai nos deixou

mesmo sendo pecadores

ELE nos alcançou

Se tivermos Amor

A paz se alojará

Não importa o mal que nos façam

O bem sempre vencerá

Creio que haverá um dia

Que á tona tudo virá

É só questão de paciência

o mal , o amor vencerá

E a PAZ finalmente reinará.

Cada um fazendo sua parte

Estendendo a mão ao seu semelhante

Pagando o mal com o bem

Imitando as ações DAQUELE

que tanto nos quer bem

Juntando os inconscientes

Orando coletivamente

Creio que o amor vencerá

E a paz virá!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/04/2006
Código do texto: T132854