Anjos

Anjos

Candy Saad

Eu creio que Deus nos dá tudo,

tudo mesmo!!!

Dá anjos também,

Anjos protetores, benfeitores, consoladores...

Basta pedir e sermos merecedores.

Eu creio que Deus nos dá tudo:

Anjos amigos,

Anjos familiares,

Anjos vizinhos,

Anjos colegas de trabalho

Anjos internautas

Eu creio que Deus nós dá tudo:

Aquele socorro que chega emcima da hora ...um anjo;

Aquele livramento ...um anjo;

Aquele consolo...um anjo;

Aquele ombro amigo...um anjo;

Aquela idéia brilhante...um anjo!

Eu creio que Deus nos dá tudo!

Nos dá a união...

A união faz a força;

Inconsciente coletivo

orando juntos,

pedindo a Deus, pelos que não O conhecem,

Que tenham o privilégio

de ter esse Deus,

e com ele andar

rodeados de anjos.

Eu creio que Deus nos dá tudo:

Nos dá amor para dividirmos,

Amor para doarmos,

Amor para com o próximo

Nos dá a oportunidade de sermos

Para alguém...anjos também!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/04/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T135524