Vejo - Te

Vejo - Te nos olhos inocentes da criança

Vejo -Te nas mãos que ampara o idoso

Vejo -Te no sorriso dado ao desconhecido

Vejo - Te no abraço do irmão

Vejo -Te em tudo que criastes

Vejo -Te no céu ,na terra e no mar

Vejo -Te na grandeza do mundo

Vejo -Te na grandiosidade do seu coração

Vejo -Te sempre estendendo as mãos

Vejo -Te sempre perdoando

Vejo - Te somente amando

Vejo - Te se doando

Vejo -Te protegendo

Como são lindos Teus olhos!

e eu?

Feita a Sua imagem e semelhança

Como me vês...Senhor?

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/04/2006
Código do texto: T139335