VIVER EM PAZ

VIVER EM PAZ

Marcial Salaverry

Lindo é viver em paz...

e feliz quem disso é capaz...

pra que se preocupar,

com o que possa a vir passar?

espere acontecer,

e assim ver o que vai suceder...

Temos um presente,

que é o momento presente...

Saibamos vive-lo,

para não perde-lo...

Pra que tentar adivinhar

o que o amigo está a pensar?

Vamos esperar ele falar...

Para não entrar numa pior,

vamos aprender a viver melhor...

Conservar a paz interior,

é mais fácil para sentir o amor...

Viver em paz...

Seja disso capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2005
Código do texto: T14822
Classificação de conteúdo: seguro