A Semente da Paz.

A Semente da Paz.

(Sávio Assad)

Brota em meu coração a semente da paz,

impulsionada pelo meu sangue, percorre

meu corpo, alcançando todos os órgãos.

Suas folhas, grandes e viscosas, rompe

meus poros, colorindo-o de um verde

intenso e belo, combinando com meus olhos.

As pombas veem em busca de alimento

para nutrir, corpo e espírito, num abraço

fraternal. Unindo o esplendor.

Ninhos surgem no emaranhado do seu caule

e a vida se faz presente a cada dia, ressurgindo

mais vida, mais amor e mais prosperidade.

Esta é a paz, plantada em meu ser.

Niterói - RJ - 14/01/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/03/2009
Código do texto: T1488282