FAÇA AMOR, NÃO FAÇA A GUERRA

FAÇA AMOR,

NÃO FAÇA A GUERRA

Marcial Salaverry

Falo daquele amor

pela humanidade,

que às almas dá felicidade...

Falo daquele amor sincero, quente, que vem do interior da gente...

De gente que se considera gente, e que vive em permanente estado de amor.

É muito mais fácil e gostoso amar, do que entregar-se

ao ato de guerrear...

É muito mais gratificante fazer um carinho,

do que fazer da morte

o seu caminho...

Por que a violência?

O amor é a verdadeira ciência...

Amar ao seu semelhante,

mas amar o bastante, para jamais pensar em matá-lo...

Por que não ajudá-lo?

Temos que tirar do espírito

a maldade, e assim termos

a felicidade de poder

para o céu olhar,

apenas pensando em amar,

e dizer, como que num aparte:

Amigão: Fiz a minha parte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2005
Código do texto: T15406
Classificação de conteúdo: seguro