PAZ

Incompreensíveis e desalmados,

Fogem do amor e da amizade,

Esquecem suas origens,

No coração só maldade.

Sonhos, todos esquecidos.

Objetivos deturpados,

Amores corrompidos

Por espíritos culpados.

Famílias destruídas,

Outrora machucadas.

Não se protege mais

Está toda abandonada.

Acabou a força da caminhada

Não tem mas aquele gás.

O que resta é sua fraqueza

Clamando por paz.

Miguel Nascimento

Rio Largo – AL

04/05/2009