MEU GRITO

Voa minha alma,

Pelo espaço infinito,

Encontre a calma,

Neste mundo aflito.

Leve contigo meu grito,

Anuncie ao mundo inteiro,

Que eu ainda acredito,

Nesse povo brasileiro.

Torne meu sonho fecundo,

Espalhe amor pelo mundo,

Que o homem se sinta capaz,

De promover a justiça e a paz.

Que cada ser humano,

Reconstrua a sua história,

Esqueça o desengano,

Viva momentos de glória.

Que a felicidade não seja utopia,

Que a bondade incentive a união,

Que todos vivam na paz e alegria,

Que o povo todo seja um só coração.