EU ACREDITO

Acredito em Deus, nas pessoas e em mim

Acredito no Amor capaz de mover o mundo

Desde o seu princípio até o seu fim...

Acredito na mensagem que toca fundo

Acredito na beleza de um jardim

Acredito no poema que transforma

Que sublima a dor, traz vida e esperança

Acredito na aliança de cada irmão

Acredito na força do pensamento

E na bondade existente no coração.

Acredito na força mágica do vento

Que rejuvenesce e dá vida ao pulmão

Acredito em você: meu irmão.

Sei que muito do que acredito é utopia

Pinto um mundo de fantasia e cor

Mas ainda quero crer que um dia

Se erga a bandeira da Paz e do Amor