Minhas mãos!



A Deus, nosso Criador  e Mestre,
minh'alma ajoelha-se em oração,
e com Ele, sintoniza-se numa prece.


Prece, onde o meu coração
alegre ,agradece pelas minhas mãos
que se movimentam,
como se estivessem regendo
uma bela canção.


Obrigado Senhor,
pelas minhas mãos,
que estando postas ou abertas,
estão sempre a abraçar os meus irmãos!