Paz na terra Candy Saad

Um sentimento

Um estado de espírito

Que devemos vigiar

A paz vem de dentro para fora

Se verdadeiramente assim for

não se capta a energia nociva.

As injustiças sociais que não podemos evitar,

são cometidas por dirigentes sem paz interior.

Sem luz na alma cometem tantos males...

Tantas diferenças sociais,

preconceitos, fome e dores...

São cegos!

Só enxergam o materialismo,

As vantagens...

Ao sofrimento são insensíveis!

Por eles devemos orar,

Para que justiça seja feita...

Pedir a Deus que se cumpra suas promessas;

De paz na terra aos homens de boa vontade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/06/2009
Código do texto: T1659960