LAGRIMAS PRECIOSAS

As nossas lágrimas são preciosas

como diamantes forjados na alma!

Só se usam mesmo para expressar,

as mágoas e emoções bem dolorosas!

As palpitações do coração acalma,

e os rios de lava faz congelar!

Poucas coisas merecem que choremos,

no mundo em mudança em que vivemos,

nesta era que dizem anunciar o fim!

Talvez a dor das crianças que vemos,

ou o abandono dos velhos que serenos

esperam na morte, a libertação enfim!

Também a lenta agonia,a que assistimos

da terra mãe de todos nós, seres vivos

que por vis ambições,a vão conspurcando,

quando por nossa culpa, tudo destruimos!

As selvas, os mares e homens nas tribos

e elegemos os governos que vão deixando!

Então esqueçamos as lágrimas e sózinhos,

erguemos o olhar determinado para a meta

e em nosso coração tracemos os planos...

Sejamos solidários com os nossos vizinhos,

um a um, um movimento alagando o planeta,

como um oceano composto de seres humanos!