NOCTÍVAGOS

Cai a noite e eu vago

Eu vago e a noite cai

Cai... e eu vago a noite.

Vago e a noite, eu cai

Eu e a noite, Vago cai

Vago e eu, a noite cai.

Cai... e eu a noite vago.

A Cai e eu noite vago

Vago noite eu e a Cai.

Noite, Vago a Cai e eu.

Do livro: RASTILHO DE PROSAS

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 13/05/2005
Código do texto: T16696