de uma janela vejo rosas...


de uma janela vejo rosas

as rosas vêem os colibris

os colibris seguem no céu

o céu é o lugar do sol

o sol emana o calor

o calor invade milhões de vidas

vidas transmitem ódio e amor:

o ódio pisa e escraviza

o amor liberta e brota

mais e mais

sementes de amor...


assim fecho as janelas vazias

e abro janelas e vejo rosas...



São Paulo, 05.11.04
Fotografia: Wohlfang Luihrs 

Dizeres na foto do cartão:
'Uma escada de rosas para o seu aniversário'