Paz...ainde existes?

Eu te procuro...não te vejo.

Eu me escondo..não te vejo.

A tua presença é necessária...

Mas teu caminho não tem estrada.

Paz no mundo! Paz no mundo!

Eu preciso de paz no mundo.

Mas a paz do mundo é falha.

Mas a paz do mundo é vil.

É uma falsa paz..que reina.

Nâo tem paz..só tem ardil.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/06/2006
Código do texto: T171889