BOMBA NELES!

Quando nasci

o mundo

já tinha

ex

plo

di

do.

Hoje os que dizem ser contra

as bombas nucleares

Jorram sangue inocente

Por bombas de combustíveis.

Até quando o homem

Continuará a ser

O maior predador

de si mesmo???

Talvez esses

que ditam as regras

da paz hoje

Mereçam levar bomba

Na escola da sabedoria.

Brenda Mars

06 de agosto de 2009

Em 06/08/1945 o homem conheceu o horror dos efeito da Bomba Atômica em Hiroshima. Leia especial de Poetas del Mundo publicado hoje no blog www.mgpoetasdelmundo.blogspot.com.