Quero um canto

Quero um canto, um canto só,

Onde não me encontrem,

Onde eu possa chorar,

Rasgar minha dor.

Quero encontrar alguém,

A quem eu possa dizer

Do sangue que jorra,

Do coração doído.

Quero beijar, quero abraçar,

Sentir a vida fluir,

Sem violência, sem ressentimentos,

Experimentar então a paz

Quero ter um encontro,

Um só, que seja autêntico,

Momento mágico,

De alma com liberdade.

Quero poder dizer basta,

Com um simples gesto,

Sem para isto,

Sofrer ou chorar.