Preamar de sentimento

Beira de porto,

beira de cais.

Entendo teu choro,

aguas de rio...

águas de mar depois do rio...

Preamar de sentimento,

transbordando lembranças

que vem como o vento...

como maré enchendo.

Beira de porto,

beira de cais.

Chora em silêncio,

nem quente, nem fria,

como a noite que avança,

como a lua que brilha.

O teu peito me assemelha

no equador da tua linha,

centelha de primazia.

Todo olho que chora

é por que está vivo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1842645