HARMONIA, PAZ E AMOR

Se eu pudesse conter a inveja

Se eu pudesse conter a ambição

Se eu pudesse conter a ira

Se eu pudesse combater a corrupção.

.

Se eu pudesse trazer ao mundo

Só a paz, harmonia e o amor

Se eu pudesse transformar os seres humanos

Só em pessoas de grande valor.

.

O valor que tem a caridade

O valor que tem a simplicidade

O valor que tem a humildade

Neste mundo não haveria maldade.

.

Mas como não posso

Procuro a minha parte fazer

Sou humano, passivo de erros

Mas, estes valores procuro ter.

Direitos autorais reservados ao autor.

**********************************

**********************************

**********************************

**********************************